今回は、2月23日実施の千葉スクーリング内での調理実習の様子です。
調理は2年生対象でした。
このような感じで始まり、
3班に分かれて作りはじめ、
完成へ!(早いですが、もちろん実際は1時間以上はかかっています)
色鮮やかでした。
それぞれ皆が準備から調理、片づけまで、役割を果たしてくれました。
共同作業はやはり良いですね。
そして肝心?の出来栄えは。
3班ともなかなかの仕上がりでした。
各班の完成品をお腹の中にしっかり貯蔵した私が保証します。
イマイ
お電話でのお問い合わせ 0120-5931-35
今回は、2月23日実施の千葉スクーリング内での調理実習の様子です。
調理は2年生対象でした。
このような感じで始まり、
3班に分かれて作りはじめ、
完成へ!(早いですが、もちろん実際は1時間以上はかかっています)
色鮮やかでした。
それぞれ皆が準備から調理、片づけまで、役割を果たしてくれました。
共同作業はやはり良いですね。
そして肝心?の出来栄えは。
3班ともなかなかの仕上がりでした。
各班の完成品をお腹の中にしっかり貯蔵した私が保証します。
イマイ
お電話でのお問い合わせ 0120-5931-35